JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] хочу познакомиться с девушкой из деревни 2025 (81 อ่าน)

23 มิ.ย. 2568 15:57

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
На сайте знакомств ГдеПапа.Ру зарегистрировались очень много женщин, которые указали в своих анкетах, что они живут в деревне, но не против переезда в город. Так что если вы хотите познакомиться с деревенской женщиной, для серьезных отношений, создания семьи, заходите! На этой странице собраны некоторые анкеты таких деревенских женщин, на самом деле их гораздо больше, пожалуйста воспользуйтесь поиском, указав свою страну и регион.

Нажмите здесь для хочу познакомиться с девушкой из деревни

Анкеты деревенских девушек и женщин на сайте. умеющая ждать, стирать, готовить, вязать носки . я деревенская женщина 43 года, с длинными каштановыми волосами, приятной полноты. не пью. не курю, по ресторанам и магазинам не шляющаяся. Интересует только суть, и то-что важно. Равнодушна к сплетням и сплетникам. Уважаю честь и совесть. Трудности - способ поупражняться в достижении лучшего результата. Я родилась в деревенской многодетной семье, Предки крестьянами стали считаться после революции (интересная судьба). Мама умерла когда мне было почти 13 лет, папа в 2005 году. Два брата пог. Обычная, деревенская и хозяйственная. Лишние люди всегда уходили , уходят и будут уходить из вашей жизни, судьба не нужных всегда исключает и исключала и будет исключать, умейте прощать и научитесь отпускать тех кому вы не нужны и кто вам не нужен. Жизнь у каждого своя и каждый сам себе выбирает лучшее , не нужное и плохое оно от нас само . Простая девушка на половину городская и на половину деревенская. Прямолинейная, добрая в меру. Работаю, есть детки. Крепко стаю на ногах. Зарабатываю хорошо, являюсь оператором чпо на мебельной фабрике. . Целеустремлённая, живая, настоящая! ////Мне 39 лет. Живу с сыном 11 лет. Ищу вторую половину-хорошего, порядочного, доброго, можно и лучше проживающего в деревне или в селе. Люблю землю и мечтаю о своём огороде. Сын мечтает стать строителем и построить дом в деревне. Ищем защитника и любящего отца. Нам очень тебя не хватает. Простые мечты-ЖИТЬ ВТРОЁМ В ЛЮБ. Живу с родителями 2 дочки одна с папой одна сомной ищу мужщину желательно деревенского простого можно с детьми живём в частном доме ! . Простая, деревенская женшина, ишю простого мужика с чуством юмора, не скучного. Не домоседка, люблю детеи, всех и они меня. . Напиши в ленту Флирт, любовь, М-Ж " прямо сейчас и мы будем рекомендовать твою статью всем нашим посетителям. Меню навигации Форум Участники Правила Регистрация Войти Пользовательские ссылки Информация о пользователе Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » Уголок поэзии » СТИХИ ПРО СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ f¤ Сообщений 1 страница 10 из 22 Поделиться103-06-2016 08:34:36 Автор: ТатьянАдмин Зарегистрирован : 26-11-2015 Приглаше. больше. 44108 В Великую Отечественную Войну погибло очень много солдат. И многих из них так и не нашли, ведь в часы ожесточенных боев некогда было хоронить своих сослуживцев как подобает и их хоронили в братских могилах или в защищенных от обстрела местах. Но после войны были созданы поисковые отряды, кот. больше. БЛАТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖЧИНЕ Желаю крепкого здоровья! Чтоб не висела тряпкой грудь, Чтоб наслажденье раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь! И на рассвете утром ранним, Когда проснуться нету сил, Чтоб не будильник — будь он проклят, А дикий секс тебя будил! Пусть деньги, сби.

хочу познакомиться с девушкой из деревни

180.198.230.41

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้