JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) необычное знакомство с девушкой (67 อ่าน)
22 มิ.ย. 2568 17:31
Здравствуй, Гость!
Статья:
Как влюбить девушку, как соблазнить красивую девушку или женщину... Быстрый и легкий результат! Необычные знакомства с девушками.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Горе-теоретики! Только и говорят о необычных знакомствах с девушками. Уже достало слышать постоянно что-то типа: А что будет, если я подойду к девушке, скажу "кю" три раза, помашу у нее перед носом своими носками, громко пукну и спрошу, как она относится к эмиграции Люка Бессона в южную Сибирь за 239 элементом?" Загадывать во время знакомства - глупо! Это все равно, что загадывать - какими козырями ты закончишь партию в дурака, когда тебе только раздали карты. Нельзя предсказать, что будет, нужно быть оригинальным. Идеальное знакомство максимально непосредственно, с юмором и привязкой к ситуации - можно сказать, происходит по принципу "кстати, . " - Кто это может опаздывать на встречу к такой красивой девушке. Я, например, уже здесь? - Я увидел Вас, когда проезжал на поезде в сторону станции А (конечная) доехал до B (следующая), сел в обратный поезд и вот я снова здесь, рядом с Вами. - Ух ты, какие жертвы! - И это только начало. Если мы с Вами продолжим общение, то размеры моих жертв будут безграничны в пределах возможного. А Вы знаете, чем эта станция отличается от всех других в Москве? - Тем, что мы с Вами встретились именно на ней. Меня зовут Дима. И мне очень хотелось бы знать, каким именем зовется таинственная незнакомка, стоящая сейчас передо мной. - Ух ты, у меня это любимое женское имя. А какое имя больше всего любите Вы? - Какое совпадение! Просто невероятно: нам обоим больше всего на свете нравится Ваше имя! Скажите, а Вы на барабанах играете? - И я - нет. Вот видите, как у нас с Вами много общего. Это судьба. Мы бы сделали непростительную глупость, если бы сегодня общались последний раз в жизни. - Послушайте, я прекрасно понимаю, что Вы через одну-две минуты должны с кем-то здесь встретиться. Поэтому я не буду Вас отвлекать от вашей встречи. Давайте, Вы оставите мне свой номер телефона, я Вам позвоню, и мы встретимся и погуляем в более удобное для нас время. - Давайте, я лучше запишу Ваш. - Так не пойдет. По той причине, что Вы мне не позвоните. Ваша женственность меня очаровала, и я думаю, нет ничего предосудительного в том, что я хочу Вам позвонить. Так мы сможем снова приятно пообщаться, как сейчас. Итак, диктуйте. У соблазнителей часто случаются необычные знакомства с девушками. А вы как знакомитесь? Например, зимой? Ах, вы, оказывается не знакомитесь в холодное время года. Зря! Как известно, хорошему коту и в декабре март. В то время, как большинство мужчин "зимуют" (читай мастурбируют до весны), соблазнитель не перестает знакомиться: А Вы не подскажите. сколько градусов сейчас по Фаренгейту? Извините пожалуйста, но сегодня такой прекрасный день и замечательная солнечная погода, правда если не считать сильного мороза. Такая прекрасная девушка как Вы идет по улице одна. Я совершил бы преступление, если не подошел к Вам. Согрейте пожалуйста мое сердце, как согрели мой взгляд. Могу ли я удостоиться вашего имени? Нет, это не Рио де Жанейро!" Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя? Трепетная, смущенная! Снится или не снится. Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах. Ты какой автобус ждешь? Что-то нынче рано тополиный пух начал падать! Темнота также является хорошей проверкой для вашей фантазии. Например: Вы знакомитесь в темноте? А под фонарем? Вы красивая? Даже в самих неподходящих местах можно великолепно знакомиться, если включать головной мозг. Что скажет соблазнитель глубокой темной ночью встреченной красавице на кладбище?
необычные знакомства с девушками
необычные фразы для знакомства с девушкой
необычные вопросы девушке при знакомстве
60.138.10.206
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com