JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

знакомство с девушкой в интернете переписка (62 อ่าน)

22 มิ.ย. 2568 12:50

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомство с девушкой в интернете переписка:
Первое письмо должно быть не коротким, ну и не очень длинным. Если это первое интернет сообщение и если девушка довольно симпатичная, то конкурентов у вас должно быть много. Нужно написать о том, ка
С чего лучше начать знакомство (первая фраза) в переписке с девушкой?

>> ВХОД НА САЙТ <<

Девушки,как вы себе представляете красивый заход" в ваш адрес.Что вас "цепляет" лучше и настраивает положительно ? Первое письмо должно быть не коротким, ну и не очень длинным. Если это первое интернет сообщение и если девушка довольно симпатичная, то конкурентов у вас должно быть много. Нужно написать о том, какие чувства она вызывает у вас, нужно внимательно перечитать ее всю анкету, создать некий виртуальный образ и писать ей письмо. Мягко, аккуратно, так чтобы не оттолкнуть человека, но в тоже время нужно немного обольстить девушку собою. Своим красноречием, многие девушки любят начитанных умных мужчин, но без перебора. Попробую составить примерный шаблон первого письма..)) Добрый день милая. Мне очень понравилась ваша анкета, особенно понравилось высказывание ХХХ(что нибудь из ее анкеты интересного, только не пишите ничего про ее внешность), хочу рассказать немного о себе, ХХХ(например - возраст, рост, вес, цвет волос, люблю путешествовать, люблю кататься на машине по ночному городу).. Пишите правду! Спасибо ,Энуа,-прям мануал по знакомству в сети))) На данный момент мне удалось зацепить простым вопросом: Дмитрий: Привет,Марина.Ты произвела впечатление) Марина: каким образом?! Теперь думаю ,следующий ход,напишу про ее увлечения) — 9 лет назад. Мне очень нравится, когда в первом письме человек объясняет повод, по которому он мне написал, ведь что-то его заинтересовало. Ну и чтобы был какой-то повод для меня ему ответить, какой-нибудь остроумный вопрос, который бы демонстрировал его интерес к моей личности, а не к внешности. Чтобы зацепить на разговор нужно попросить о помощи! "Привет, мне говорили, что ты хорошо фотографируешь, рисуешь, пишешь стихи, ты не поможешь мне разобраться. " Если же девушка без хобби или хобби "вязание" и другие рукодельности - тут надо искать вариант помощи более тонкий. Смотря где вы с этой девушкой пересеклись, на каком сайте. В любом случае не стоит начинать с чужих шуток и наработок - все эти фразы быстро становятся заезженными и возможно конкретно этой девушке их писали уже не раз. Чья-то острая шутка мгновенно разлетается с бешенной скоростью по интернету и быстро начинает раздражать когда её пытаются выдать как что-то оригинальное. Если хотите идти путем наработок - лучше придумать что-то всё, оригинальное. А ещё лучше - действовать по обстоятельствам. Например, опереться на какую-либо фразу из анкеты девушки (если вы общаетесь на сайте знакомств). Начинать с шутки стоит только в том случае если анкета девушки составлена тоже шутливо. В целом, если ориентироваться на методы НЛП, лучше отзеркаливать - так вы быстрее вызовите доверие к своей персоне. Что бы познакомиться с девушкой можно начать издалека. Скажите ей о том, что у нее красивые интересные фотографии. Поинтересуйтесь где они были сделаны. С этого завяжется ваш разговор. Фраза "давай познакомимся" точно не зацепит никого. Знакомятся в соцсети или на сайте знакомств для поиска второй половинки, а не для того, чтобы вечно переписываться. Иногда хватает 10 минут переписки понять, что человек не твой. Или пишет скучно, или банальные вещи, или односложное привет, а потом смайлики. Получается девушка должна развлекать парня, который вроде бы первый захотел познакомиться. Поэтому оригинальный подход всегда имеет успех. Оригинальный, а не пошлый. Например, фраза "Я хочу полизать твои подмышки" восторга явно не вызывает, но хотя бы посмешил. Точно не стоит спрашивать, что за пейзаж позади нее на фото, но можно сделать комплимент. И вот далее мужчины теряются, начинаются смайлики, спрашивается, чего он хотел. Поэтому конкретно, что в голову первое пришло при виде девушки, то и пишите. Например, зацепились за внушительную грудь, так и напишите, мимо прекрасной фигуры не смог пройти, был бы рядом , так и съел бы . И сразу же извиниться за столь несдержанность и еще раз сделать комплимент вторым сообщением.

знакомства по переписке с девушкой в интернете

пример знакомства с девушкой в интернете переписки

60.138.10.206

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้