JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] ищу одинокую женщину для совместного проживания 2025 (135 อ่าน)
22 มิ.ย. 2568 03:59
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Помогу даром
Сообщение удалено
Ищу одинокую женщину от 50 до 65 лет для совместного проживания на моей территории. Ищу одинокую женщину от 50 до 65 лет для совместного проживания на моей территории. ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Нажмите здесь для ищу одинокую женщину для совместного проживания
Раздел для оказания помощи женщинам Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы. Сообщение Алиса » 08 май 2021, 13:29. Сообщение oksana.burova » 10 май 2021, 12:22. Сообщение алвалар » 13 май 2021, 01:20. Сообщение Алиса » 14 май 2021, 16:20. Сообщение алвалар » 14 май 2021, 21:53. Сообщение алвалар » 20 авг 2021, 21:40. Ищу одинокую женщину (без жилья), возраст 60-65 лет для совместного проживания с моей мамой(УХОД НЕ НУЖЕН). Условия проживания нормальные,квартира в центре г.Краснодар, будет предоставлена отдельная комната, всем необходимым я обеспечу.От вас необходимо: порядочность, аккуратность, доброта, отсутствие вредных привычек. Мне 51 год. Честная, порядочная, одинокая. Бухгалтер. Опыт ухода за мамой сожителя 4 года. Терпелива, лояльна. На жизнь смотрю с юмором. Образование высшее. Ищу одинокую женщину пенсионерку от 55 до 65 лет для совместного проживания и досуга у меня в доме со всеми удобствами в ближнем подмосковье. Оказание небольшой помощи по дому. Обеспечу отдельной комнатой. Мне 62 года, проживаю одна в доме, дети и внуки навещают редко. Нужна подруга-собеседница, дружелюбная и порядочная, не алкоголезависимая. Ищу одинокую маму с ребёнком для совместного проживания. Если у вас сложная жизненная ситуация, и нет жилья, давайте поможем друг другу. Так сложились обстоятельства, что я с ребёнком осталась одна. Мне нужна небольшая помощь ( увести- привести ребёнка в сад, иногда помочь с секцией ) Да и вообще одной плохо , хочется найти подругу вместе всегда легче. Жильё есть, и со всем остальным тоже помогу. Ищу женщину для совместного проживания у меня в квартире в г.Севастополь,Крым.Возраст45-55лет,рускоязычную,аккуратную,чистоплотную,общительную.ОСебе:48 лет,пенсионерка,инвалид 3 гр.Все подробности после общения по телефону.Возможна небольшая оплата. ИЩУ ОДИНОКУЮ ПЕНСИОНЕРКУ ИЛИ ПЕНСИОНЕРА БЕЗ ЖИЛЬЯ НО С ХОРОШИМ ХАРАКТЕРОМ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ДРУЖБЫ И ВЗАИМОПОМОЩИ МНЕ 76 ИНВАЛИД ПОСЛЕ АВТОАВАРИИ ХОЖУ С ТРУДОМ НО САМОСТОЯТЕЛЬНА ОБЕСПЕЧЕНА 2 КОМ КВАРТИРА В КРЫМУ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В КУРОРТНЫЙ ГОРОДОК С ЛЕЧЕБНЫМИ ОЗЕРАМИ ГРЯЗЯМИ И МИНВОДАМИ ЕСЛИ УЖИВЕМСЯ БЕЗ УГЛА НЕ ОСТАВЛЮ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОДНОЙ ЗВОНИТЕ +79787150981 (БЕЗ ПЕРЕЗВОНОВ) ПИШИТЕ. Ищу женщину для совместного проживания у меня в квартире в г.Севастополь,Крым.Возраст45-55лет,рускоязычную,аккуратную,чистоплотную,общительную.ОСебе:48 лет,пенсионерка,инвалид 3 гр.Все подробности после общения по телефону.Возможна небольшая оплата.
ищу женщину одинокую для совместного проживания
одинокая женщина ищет мужчину для совместного проживания
36.13.8.195
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com