JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) знакомства с инвалидами девушками (97 อ่าน)

22 มิ.ย. 2568 00:42

Здравствуй, Гость!

Статья:
Знакомства для инвалидов, инфицированных ВИЧ и гепатитом, людей с материальными и иными проблемами
Сайт знакомств. Почему он называется Проблемные встречи"? Потому что здесь можно не умалчивать о своих проблемах.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Ведь проблемы, сближая людей, могут стать хорошим поводом для знакомства! людей с различными заболеваниями, инвалидов, инфицированных ВИЧ и гепатитом, людей с социальными и другими проблемами, просто одиноких людей. Сайт создан для всех, кто хотел бы найти вторую половинку, друзей и просто собеседников. Желаем, чтобы ваши встречи становились Счастливыми! Новые анкеты. Новые фото. Все фото: женщин мужчин. Объявления. Познакомлюсь с женщиной от 30 до 45 Лет для создания семьи и серьезных отношений Из Москвы или Московской области живу В Московской области г.Лобня заболевание диабет 2 типа компенсированный с патологией ЦНС слабость в ступнях передвигаюсь Сам без посторонней помощи Инвалидности нет. Познакомлюсь с девушкой-инвалидом, которой не хватает мужского внимания и интима. Тактичен и внимателен, готов учесть все ваши пожелания и нюансы. Немного помогу материально. Мне 30, живу в Москве, брюнет, телосложение обычное (не полный), без вредных привычек. Телеграм alex10051987. Всём Привет, Меня зовут Александр мне 35 лет, у меня ДЦП 1 группа. Свободно хожу с тростью один. Ищу Девушку ( Женщину) для общения на интимные темы, так как очень не хватает ласки и любви, а там будет видно как будут развиваться отношения. Но также можем просто пообщаться без интима. Вообщем пиш. Мне 37. Была травма, 2 гр. Инвалидности. Познакомлюсь с девушкой из Москвы и Московской области, если ты из другой области, то с переездом ко мне. Живу в московской области поселок Вербилки. Ищу таких же домоседов, кому негде знакомиться, кроме как в инете. У меня есть небольшой чатик для жителей Екатеринбурга и области, созданный с целью дружбы и встреч в реале.Количество участников колеблется от 15 до 20 человек На платформе ВК или телеграм, кому как удобнее. Если интересно, пишите лс. Познакомлюсь с доброй интеллигентной девушкой после ампутации. Из интересов, физическая культура, музыка, искусство. Внешность, образование и воспитание в порядке.

девушки инвалиды знакомства с телефоном

знакомства с инвалидами девушками в архангельске

девушка инвалид знакомства красноярск

близкие люди рядом знакомства инвалидов девушки

вк знакомства инвалиды девушки

знакомства инвалидов девушки 2 группы

знакомства инвалиды девушки бесплатно

36.13.8.195

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com