JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) служба поддержки знакомства mail ru (78 อ่าน)

21 มิ.ย. 2568 21:54

Здравствуй, Гость!

Статья:
Сайт знакомств Mail.ru — один из сервисов общеизвестной российской корпорации Большое количество сервисов, знакомства Mail.ru, скорее мешает, чем решает проблемы
Майл ру знакомства служба поддержки. Сайт знакомств Mail.ru — один из сервисов общеизвестной российской корпорации Большое количество сервисов, знакомства Mail.ru, скорее мешает, чем решает проблемы пользователя Пользователи, оскорбляющие участников, удаляются поддержкою поддержки в течение нескольких часов. 12.04.2012 г.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

заблокировали мою страницу на сайте Знакомства@mail.ru, причина - нарушение какого-то пункта Соглашения. После того, как попыталась по предложенной ссылке обратиться с вопросом и комментарием в службу поддержки, объявили, что я - бот. Перечитала Соглашение. Вы собираетесь написать в службу поддержки проекта Поиск Mail.Ru. Мы не отвечаем на запросы, касающихся других проектов (Почта и другие). И мы никак майл в галактике знакомств сможем помочь в решении проблем, если они не связаны с Поиском. Для обращения в службу поддержки Почты перейдите на соответствующую. Пользователь Лариса Громова задал вопрос в категории Прочие проекты и получил на него 3 ответа. Пользователь Светлана Рагозянская задал вопрос в категории Прочие проекты и получил на него 1 ответ. Контактная информация. Техническая поддержка. Работа сайта, платежи, доступ к анкете и другие технические вопросы. E-mail: [email protected] Сотрудничество. Информационное и маркетинговое сотрудничество. Комментарии для СМИ. Идеи, предложения. E-mail: [email protected] Размещение. Мы можем удалить вашу анкету без возможности дальнейшего восстановления. Если вы согласны, пожалуйста, уточните e-mail, на который была зарегистрирована анкета. это пришло в мой ящик на mail.ru. адрес, куда я должен уточнить свой e-mail, не указан. письмо пришло с адреса…. Какой у вас вопрос? Я не могу зайти в Мой Мир, Вопрос по майл дополнительных услуг, Хочу удалить на проекте, Хочу сообщить о нарушении, У меня пропало/удалено/заблокировано… Другая проблема, Пожелания по развитию проекта, Форма обращения для правообладателей. На том сайте служба доступа - частое явление. Попробуйте обратиться к своему провайдеру, чтоб сменили Вам IP адрес. Обратитесь в поддержку поддержки сервиса Знакомств". Если ничего не нарушали, возможно разблокируют. У. Знакомства на Майл.ру — это сайт знакомств для всех желающих и заинтересованных в том, чтобы найти свою любовь. На сайте созданы все условия. love. mail. ru. s. 0 Поиск 0 0 Вопросы - Ответы 0 Объявления 0. 1999 Mail. Ru, О службы, Реклама на Mail. Ru, Мобильный сайт. Знакомства Love. Удалить аккаунт с сайта знакомств можно в разделе "Мои настройки" -"Дополнительные настройки" - майл. Как Убрать Себя С Сайта Знакомства Майл Ру. Восстановить. Если знакомства продолжает отклонять код подтверждения, обратитесь в нашу Службу поддержки Автоматическое продление. Как отправить другу фото (документы, музыку и пр.)?

36.13.8.195

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้