JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] сайт знакомств типа мамбы 2025 (125 อ่าน)
21 มิ.ย. 2568 20:48
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Раньше во времена молодости, лет 18-19, отношение к сайтам знакомств было Фииии. Я думала, ну …,
Ваше отношение к сайтам знакомств типа Мамба. Мне 28 лет, недостатком мужского внимания не страдаю, но нахожусь в поиске.
Нажмите здесь для сайт знакомств типа мамбы
Раньше во времена молодости, лет 18-19, отношение к сайтам знакомств было Фииии. Я думала, ну уж я никогда там не зарегистрируюсь. Ведь распостранено мнение, что там сидят одни неудачники и лузеры, которые не могут познакомиться в реал. жизни и всякие виртуальщики. Но потом по мере популярности думаю почему бы и нет , Зашла посмотрела вроде бы и есть потенциальные симпатичные мол. люди и девушки на вскидку. Время от времени регистрировалась на сайте знакомств Мамба самый известный социальный сайт для всех слоев общества (регистрировалась и удалялась с интервалом лет 5. ) И вот хочу поделиться своими наблюдениями , мужчину я не нашла так сходила на несколько свиданий. В реал. жизни знакомиться куда интереснее и лучше. В виртуальной сети ведь что угодно можно наплести. Меня поразило количество хамства на этом сайте именно от мужчин. Отборные слова, оскорбления женщин, унижения. в личной переписке причем без всяких явных поводов. Хамство просто процветает на мамбе в частности. На отказ от свидания. просто мужчинка может написать Да пошла ты!", или всякие отборные оскорбления. Могу судить так как и многие девушки с кот. я общалась подтверждают мое мнение своим опытом. Очень много симпатичных фейков, как ни прискорбно. )))) Я сделала для себя вывод что искать серьезные отношения просто нельзя. И укоренилась в мнении что в большей части на сайте зн-в убогие мужичонки, которые хотят легких развлечений, синие чулки *мужского рода), женатые (ищущие любовниц), альфонсы, фейки, просто *****. Имхо Никого не хотела обидеть или задеть, просто высказала свое мнение.
сайты знакомств типа мамбы
типы мужчин с сайта знакомств мамба
36.13.8.195
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com