JohnSi
johnsi1@gmail.com
познакомиться с мужчиной для серьезных отношений без регистрации (40 อ่าน)
16 มิ.ย. 2568 23:06
Здравствуйте, посетитель!
Статья о познакомиться с мужчиной для серьезных отношений без регистрации:
Здесь вы можете познакомиться с одиноким мужчиной или парнем в России. Знакомства с мужчинами Москва и Московская область. Серьезные отношения для создания семьи.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Женщину, с которой наше счастье будет настоящим, дом - теплым, а любовь - взаимной. Быть вместе, и в горе, и в радости. Молодёжь, просьба мне не писать. Спасибо за понимание. Один не разберёт, Чем пахнут розы Другой из горьких трав Добудет мёд Дай руку одному Навек запомнит Другому жизнь отдай Он не поймёт. Омар Хайям. Александр, симпатичный москвич. Женат не был, детей нет. Честный, добрый, отзывчивый парень. Не способен на предательство и измену. По своей натуре-однолюб. Нахожусь на социальной пенсии. Православный, верующий. Интересы-музыка, литература, поэзия, музеи, выставки, экскурсии, поездки по святым местам, дача, животные-есть собака, природа, прогулки, театр. Симпатичную москвичку или жительницу ближнего Подмосковья, без вредных привычек, любящую животных, с аналогичными интересами. Взаимная любовь, забота, опора, поддержка, взаимовыручка, уважение, понимание и гармония в отношениях. Из дальних регионов и приезжим-не беспокоить. Бизнесмен, чувствующий себя не больше чем на 35 лет, прежде всего молод душой Удаленный бизнес позволяет не тратить время на поездку на работу и жить в свое удовольствие. Пишу книгу о себе и занятие бизнесом. Девушку-партнёра в жизни, с которой будем наслаждаться жизнью, веселиться, вдохновлять друг друга, растить детей. Ищу смелую, даже дерзкую, и, обязательно, свободную. Твой девиз, также как и мой Жизнь у человека одна и ее надо прожить так, чтобы было о чем вспомнить" Я уравновешенный и спокойный человек. Стараюсь избегать лишних конфликтов. Алкоголь употребляю крайне редко, по случаю. Надеюсь, что знакомство с доброй женщиной организует мою жизнь, даст новые стимулы и жизненную энергию. Хочу найти свободную женщину 55-60 лет, москвичку без вредных привычек, любящую дом и уют, для создания семьи. . увлечение радиотехникой в профессональном направлении, самореализация в этом направлении. --------------------------- профессиональное увлечение мототехникой, приветствую путешествия. ---------------------- ну и конечно спорт. Хочется познакомиться с женщиной от48до52. Москвичкой из СЗАО так как живу в Митино. Если есть дети, то взрослые. Верную женщину, с которой бы мы поддерживали друг друга во всех начинаниях, одним словом, "смотрели бы в одну сторону". , Не уверен, что правильно открыл сюда дверь. Надо бы в живую знакомиться, пробовал - или ее собаке не нравлюсь, или боятся -немеют от моей привлекательности. Как то надо. Не толстую, без вредных привычек. Здоровых уже нет, хотя бы без, хроник раз, ных. Принцессы мне не повозрасту. Да и надоели они мельтешат. Нужна МОЯ симпатия просто обязательна. Ищу жену. Приключения - не нужны. Прошу с пониманием отнестись, без Вашего фото - не может быть дальнейшего общения. Без в/п, здоров, люблю физический труд в качестве отдыха. При знакомстве предполагаю в человеке хорошее, а не плохое. Отрицательно отношусь к мещанскому мировосприятию, вещи и деньги - это средство, а не цель. Одним словом, нормальный советский человек. в Москве с лета, сам с Сибири, работаю в строительстве. Ищу спутницу жизни для создания семьи. Не курю и не употребляю. есть своё мировоззрение, увлечён трудами Левашова. Кого я НЕ ищу ни под каким предлогом: 1) меркантильных искательниц богатых мужиков и халявного обеспечения, кому важнее материальные блага, чем мужчина как таковой (для таких существует куча специализированных сайтов). Вот туда и маршируйте стройными колоннами (ваши коллеги и клиенты уже заждались вас), 2) мамочек с уже имеющимися детьми, равно как и не желающих рожать детей по каким бы то ни было причинам (упёртый пролайфер), 3) иудаистов (лиц еврейской национальности), цыган, и всех прочих в том же духе (да, я русский националист и не стесняюсь этого), 4) любительниц вести долгую бесцельную переписку, равно как и любительниц "телефонных романов" без реальных встреч, 5) любительниц держать "запасные варианты" (посторонние связи быстро выявляются и пресекаются нещадно). Хочу найти милую, нежную девушку не старше 35 лет, православную христианку, ценящую мужчин и домашний уют, любящую детей и домашних животных. Женщину, что будет делить со мной радости, но если будет надо - пройдёт со мной через беды и трудности рука об руку, не предавая и не боясь ничего. Ту, которая намерена строить отношения сразу, всерьёз и на всю жизнь! Самостоятельный мужчина. Адекватный, не глупый с юмором. Много лет был в браке, сейчас свободен, есть дочь 18 лет. Ищу женщину по душе, спокойную, интересную, веселую. Хороший парень без вредных привычек. Романтик. Честный верный добрый. Очень хотелось бы найти такую же девушку. Не смотри на то, как я выгляжу. у меня несколько амплуа. Не смотри на то, какой я на фото (могу показаться вульгарным), но смотри вглубь, смотри за. смотри не на внешнее (оно подчас обманчиво))), загляни в мир «моего внутреннего человека» и ты обнаружишь там нечто, что заставит тебя подружиться со мной и не променять впоследствии эту дружбу на «чечевичную похлебку» - сиюминутный «хлеб гламурного экстрима», предлагаемый этим миром. Добро пожаловать на страницу онлайн знакомства с мужчинами в Москве и Московской области. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты мужчин со всего региона. Зарегистрировавшись на сайте, вы получите возможность общения с мужчинами и парнями, регион проживания которых не только Москва и Московская область, но и другие области и регионы.
114.150.45.25
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com