JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] замуж за испанца лучшие сайты 2025 (98 อ่าน)
16 มิ.ย. 2568 00:33
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Эксперты утверждают, что с каждым годом законодательство Испании становится все более «феминистическим». Бытует даже мнение о том, что достаточно «развести» испанского мужчину на мордобой, как Вам тут ,
Замуж за испанца и права жены. Независимо от того, вышли Вы замуж за испанца или только собираетесь это сделать, знакомство с правами жены никогда не будет лишним.
Нажмите здесь для замуж за испанца лучшие сайты
Эксперты утверждают, что с каждым годом законодательство Испании становится все более «феминистическим». Бытует даже мнение о том, что достаточно «развести» испанского мужчину на мордобой, как Вам тут же будет обеспечена легализация. Достоверно утверждать, что это так, мы не можем. Впрочем, это и не является нашей задачей. Как и во всей Европе, в Испании широко применяются брачные контракты. В них оговариваются все условия брака с испанцем , начиная от владения имуществом и заканчивая иногда частотой исполнения супружеских обязанностей. И пусть последнее не кажется Вам какой-то нелепостью. Согласно испанским законам, супруг (или супруга) может подать в суд на партнера за чрезмерное сексуальное домогательство. И суд не только примет заявление к рассмотрению, но и накажет виновного по всей строгости закона. В случае смерти Вашего испанского мужа Вы, как правило, имеете право остаться в Испании, получить «вдовью пенсию», а также наследуете его имущество, если иное не указано в брачном контракте или завещании. Какие права имеет вдова, если брачный контракт не оформлялся? Здравствуйте. Я очень хотела бы знать свои права.Начну попорядку. Я прожила с гражданином испании 2 года в Испании и 3 года в Латвии.В гражданском браке у нас родился сын.сын родился в латвии.Потом гражданский муж умер.Положено ли нашему сыну пособие по потери кормильна и имеет ли право мой сын на часть наследства. Спасибо что выслушали. К сожалению, по этому вопросу мы не можем вас проконсультировать. Этот вопрос регулируется законодательством прежде всего Латвии, поскольку ваш реенок – гражданин Латвии и Испании, поскольку его отец – гражданин Испании. Ваш брак официально не зарегистрирован. Если вы сможете доказать , что у вас была полноценная семья с общим хозяйством, возможно, ваши права на следства и на пособие по утере кормильца, будут удовлетворены. Вам нужен хороший юрист. С уважением Надежда. Здравствуйте Надежда! Меня интересует такой вопрос.Я знакома с испанцем 6 лет из них 5 лет мы живем вместе в его домике гражданским браком.Расписаться он не может сейчас,т.к.он вдовец и получает за жену пенсию и свою пенсию.Если вдруг с ним что-то случится какие права я буду иметь на его имущество и пенсию.И можно ли составить брачный контракт не раписываясь.И вообще имеет ли какую-то силу гражданский брак.Зараннее благодарна ВАМ за ответ.С уважением Валентина. Чтобы иметь какие-то права на пенсию и собственность гражданина Испании, вам нужно иметь хотя бы минимальные гражданские права государства. Если с этим у вас все в порядке, дальше. Этот вопрос больше к юристу, консультирующему по наследству, разводам и т.п. Если ваши отношения никак официально не зарегистрированы, вы не можете претендовать ни на что. Возможно, если докажете ваш гражданский брак. Но в этом случае для юриста будет повод рассмотреть вопрос правомерности получения вашим мужчиной пенсии за его бывшую жену. А по поводу брачного контракта – это действительно хороший вопрос юриспруденции Испании. Может быть, это прозвучит, как завещание . Внимание! Нужно точно узнать, на сколько весом этот документ при разделе наследства между наследниками. К сожалению, я не могу вас проконсультировать по этому вопросу. Здравствуйте! Мы с мужем испанцем в браке 5 лет. Слышала , что- то о вдовьей пенсии. Что после смерти мужа, пенсию будет получать первая жена, если она не выйдет замуж. Так ли это? Спасибо. Здравствуйте!Муж Испанец живём в браке почти 5лет,общих детей нет.От бывшей жены трое детей, уже взрослые.Мне положена будет вдовья пенсия или нет?Заранее спасибо! Этот вопрос регулируется законодательством Испании. За консультацией обратитесь к юристу в Испании. Если у вас еще нет испанского гражданства, нужно обратиться в эмиграционную службу и узнать все ваши права в случае смерти мужа. Живу сейчас в России, замужем за пьющим мужчиной, и его пьяные дни так уже надоели. Не трезвый и не пьяный. представили такого? Ни поговорить ни помечтать.. ни.. познакомилась с Испанцем, которому я очень нравлюсь, обещает приехать за мной весной, когда получит отпуск. Я соглашусь уехать с ним. Ответьте пожалуйста надо ли сразу оформить развод со своим мужем или можно съездить на несколько месяцев посмотреть, попробовать что из этого получится? Будет ли препятствием мой нынешний брак для проживания с испанцем? Надежда, здравствуйте! Вам нужно четко знать, по какой визе вы собираетесь поехать в Испанию на несколько месяцев. Всю информацию по визам смотрите на официальном сайте посольства испании в России. Если для визы ваш брак – не препятствие – нет проблем. Если вы думаете заключить брак в дальнейшем , конечно нужен развод , нужно иметь все необходимые документы для заключения брака с испанцем. Учитывайте, что расторжение брака и получение необходимых документов займет время. Самый минимальный пакет документов для заключения брака требуется, если брак регистрировать в Дании.
114.150.45.25
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com