JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

азбука верности сайт православных знакомств (53 อ่าน)

16 มิ.ย. 2568 00:24

Здравствуйте, посетитель!

Статья о азбука верности сайт православных знакомств:
Православные знакомства «Азбука верности» На стене группы публикуются только предложения участников о знакомстве. Для того, чтобы объявление было одобрено модератором, укажите: — имя, возраст, место жительства, — состояли ли в браке, — цель знакомства, пожелания к избраннику. Ваша страница должна быть открытой, с фото, не моложе 1-го месяца.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Рекомендуем давать ссылку на анкету на сайте Азбука верности". Павел, 43 года, с г. Тверь, воцерковленный. Ищу женщину которая развивается в сторону веры, надежды и любви, остальное в личке. Здравствуйте, мне 25 лет. Я православный верующий, интересуюсь музыкой, написанием стихов, ищу девушку из Калуги или Москвы ближ городов, настроен на серьёзные отношения! Алексей, 25 лет Ярославская область, г. Мышкин Познакомлюсь с красивой и умной девушкой от 18-30 лет сначала для общения дальше как пойдёт. Люблю путешествия, готовить, слушать музыку, смотреть разные фильмы и сериалы и заниматься чем-то интересным. Живу с мамой. Доброго здоровья! Меня зовут Анастасия, проживаю в Ярославской области, 33 года, в браке не состояла, детей нет. Надеюсь создать семью с надёжным, воцерковленным мужчиной, которой станет опорой, спутником жизни. Всем добра! Познакомлюсь с мужчиной для общения с перспективой создания семьи. Хочу найти человека, который бы меня превосходил, так как считаю, что женщина должна быть всё же "ниже" своего мужчины. В разводе. Двое детей. И если встретится тот самый, то не против ещё ребёнка. Преподаватель. Спокойная, мягкая, но сильная и рассудительная. С чувством юмора. Живу в Москве. Люблю путешествовать по разным городам России. Мне 38. Высокая - рост 176. Пишите! Буду рада! Мир вам. Мне 46, есть дети. Живу в Подмосковье, Воскресенский район. Если Бог даст, ищу мужа и друга моим детям в одном лице. Оля, 44 года, рост 162, не худышка))), г. Калуга, юрист, была в браке, есть дочь 17 лет. Ищу мудрого, воцерковленного, доброго мужчину, готового повести за собой православную семью, без вредных привычек и проблем с законом, для дружеского общения, а далее как управит Господь.

114.150.45.25

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้