JohnSi
johnsi1@gmail.com
сайт знакомств гомельская область (63 อ่าน)
15 มิ.ย. 2568 19:14
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств гомельская область:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Беларуси. Знакомства Гомельская область. Я понимаю, что шансов у меня минимум, но как говорится-надежда.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Мужчина 66 лет, у меня была травма шейного отдела позвоночника в 18 лет. С тех пор я передвигаюсь в коляске. Проживаю в сельской местности, в своём четырёх комнатном доме, один. Детей нет. Нуждаюсь в уходе. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Уважаю и преклоняюсь перед женщинами, хорошо понимаю их. Готов подарить теплоту и ласку. Ребят, буду откровенно писать. Развлечения на одну ночь, это ни для меня. Моя специфика работы такова, что я мало встречаюсь с внешним миром, соответственно, познакомиться на улице-это ни мой вариант. Я зарегистрировалась, потому что честно говоря, я устала жить одна. Мне хочется, придти с работы и мужу в рубашку плакаться, сказать, как я устала, или наоборот, порадоваться. Замечательной хозяюшке, красивой и заботливой женщине, нужен просто мужчина, крепкое плечо, помощник по жизни. В свою очередь я обещаю быть поддержкой для тебя и помощником во всём. Так получилась что вдова вот уже 10 лет. Живу в частном доме. Нужен мужчина, готовый к переезду, не пьющий, что бы коротать вечера вдвоём за чашечкой тёплого чая. Меня знобило, я врача позвал. И мой недуг он, не леча назвал. Не я, сказал он, исцелю тебя, а та, что вымолвит: Люблю тебя". Ты не врача, а милую зови, твоя болезнь-озноб и жар любви. Отзывчивая, спокойная, не скандалистка. Не терплю пьющих. Считаю, что мужчина не должен опускаться до оскорблений и унижений женщины. Если тебе будет грустно, - я подойду и обниму тебя, нахлынет скука, - улыбнусь и подниму настроение, захочешь выплеснуть душу, - выслушаю, постараюсь понять и поддержу, а если понадобится моя помощь, - подставлю своё плечо и буду рядом с тобой, днём и ночью. Адекватный, вимательный, ответственный, добрый, верный, надёжный, честный, целеустремлённый, энергичный, трудолюбивый, воспитанный, дружелюбный, заботливый, активный, жизнерадостный парень! Веду здоровый образ жизни! Ищу ту которая верит в любовь и мечтает создать надёжную, крепкую, благополучную семью с рождением чудесных детей! Просьба не писать: курящим, пьющим, гулящим, с детьми, в декрете, от скуки и для развлечения - не отнимайте зря время!
сайт знакомств гомельская область
114.150.45.25
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com