JohnSi
johnsi1@gmail.com
сайт знакомств для сельских жителей (70 อ่าน)
14 มิ.ย. 2568 01:54
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств для сельских жителей:
Да, вопрос у вас интересный. К сожалению, такого сайта, наверное, нет. Как нет и сайта знакомств для жителей городов:) Интересная идея создать такой р
Подскажите сайт знакомств для деревенских жителей?
>> ВХОД НА САЙТ <<
У кого есть личный опыт или опыт знакомых в общении на таких сайтах? Есть ли там сведения о том, что сайт реально кому-то помог найти свою половинку в деревне? Да, вопрос у вас интересный. К сожалению, такого сайта, наверное, нет. Как нет и сайта знакомств для жителей городов:) Интересная идея создать такой ресурс в сети. Вот разработчикам наводка. Ведь он обязательно будет популярен у пользователей, если вложиться в рекламу. Сельские люди в нашей стране - это ведь не только пьющие пиво пацаны у магазина. Народ всех возрастных категорий, различных занятий. Несомненно, отличающиеся от массы жителей больших городов. Им нужно не только общаться на всяких сельскохозяйственных форумах, но и знакомиться. Да есть такие сайты в Сети. Но они мало популярны. Если пользователи - сельские жители, то им особо некогда засиживаться за компьютером. И, недавно кто-то мне сказал в ВК, что не во всех деревнях еще и интернет есть. Наверное, все-таки, пока соцсети лучшее место для общения, даже в плане знакомств. [На сайте fermer.ru есть тема под названием ЗНАКОМСТВА. А в других темах, к примеру - В ТЕМЕ - ИЩЕМ СЕБЕ ПОЛОВИНКИ-, есть посты о том - кто нашел себе пару именно на том сайте. Еще есть сайт - bigfex.com. Но там доказательств, скорее всего нет, о том, что нашли пару. Но лично я знакомился и на первом, и на втором сайте. Вот сейчас уже два месяца досих пор общаюсь по телефону с девушкой, с которой познакомился на первом сайте.]1. Педофилов вылавливают, теперь зазывающих и вербующих в ИГИЛ, молодым девочкам там мозги и пудрят. Ну и тоже попутно общаются , флиртуют наверное, а что они же тоже люди. Заодно могут разрабатывать кого нить, на живца ловить , тех же педофилов. Для меня сайт БВ превратился в заразу", которая меня не отпускает. А теперь еще и небольшие денежки стали приходить, мелочь, но приятно. Но знакомств не завожу, есть какие-то приятные бонусы, личные сообщения, когда не хочется ответ размещать в доступности всем. Но не более того. Здесь же даже аватаркам верит нельзя, то Штирлиц, то Порошенко, то другие известные личности. Поэтому нельзя даже возраст порой угадать. Так, по ответам иногда пробалтываемся. Случаются и некоторые "междусобойчики", когда в ЧС включают тех, кто претендует на интересные вопросы. Поэтому ответ- нет. Это сайт в опросов и ответов, больше познавательный, ну и коммерческий. Сейчас есть много хороших, приличных сайтов знакомств с иностранцами. Я хочу Вам предложить несколько сайтов знакомств, которые привлекут Ваше внимание, а именно: Сайт знакомств с иностранцами, Сайт знакомств, Сайт знакомств, Сайт знакомств, Сайт знакомств, Сайт знакомств. На этих сайтах можно легко познакомиться с хорошими, порядочными иностранцами. во первых ваш емайл это ваше имя.если женщина просит емейл то глупо давать адрес zasranec@ru.лучше завести себе почту отдельно,с нейтральным названием.далее если вы дали свою почту девушке.то она может и написать туда и вы естественно напишете ей ответ,а вот по приходящему письму она может узнать ваш ай пи адрес.что вы например не с Перми.а с Благовещенска.так что спам это пол беды. Очень хороший сайт который открыли в 2015 году - это "2015 Love.Ru" . По отзывам очень даже не плох и я думаю в рейтинге скоро поднимется! Лёгкая регистрация, без всяких там подтверждений номера телефона и без всяких оплат! Но всё же пользоваться им будут, я думаю, не многие, ведь есть куда более интереснее по всем параметрам сайты, такие как Баду, мамба, лавпланет и т.д. Хотя кто его знает, может эти сайты в ближайшем будущем уступят места новым.
114.150.45.25
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com