JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] знакомства в интернете отзывы 2025 (86 อ่าน)

12 มิ.ย. 2568 22:42

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
И как успехи, получалось ли познакомиться с нормальными парнями? Мы с подругой вместе создали страничку &#8230,
Знакомства в интернете. Хотелось бы узнать, сидели ли вы когда нибудь на сайтах знакомств?

Нажмите здесь для знакомства в интернете отзывы

И как успехи, получалось ли познакомиться с нормальными парнями? Мы с подругой вместе создали страничку на таком сайте, ей письма лились потоком, каждый день новые претенденты, а мне за все время пришло писем 8, и ни одной подходящей кандидатуры. От чего это зависит, может от фото? Адрес стронички сечас зайду! :) Намерения у вас какие ? Я знакомилась там лет 5 и все безуспешно. Не встретила ни одного нормального человека. А если и были в здравом уме, то мне они совершенно не подходили для отношений. При встрече хотелось развернуться на 180 градусов и бежать прочь! Хотя я всем им понравилась. Часто слышала фразу: ты слишком хороша для меня, что было правдой. Однажды мне на мыло написал парень из Москвы, просто общались по-дружески, обменивались фотками о своих путешествиях, потом стал звонить. Я вообще на рассматривала его как вариант, т.к. жила юношескими мечтами о прекрасном принце. Мне потребовалось 3 года дружбы (из которых мы отдыхали вместе на юге, встречались в Мск), чтобы я наконец повзрослела и поняла, что это ОН. Теперь мы женаты и счастливы, что есть друг у друга. :))))))))) Никогда не знаешь где твоя судьба тебя ждет :))) Так даже интереснее! Может и от фото, хз как там устроено, я на таких сайтах не была ни разу))) мы с мужем вот в чате познакомились, нормально))) Общалась на СЗ больше трех лет. Что могу сказать - большое количество писем не гарантирует большое количество подходящих кандидатур. 90% респондентов - это искатели секса без обязательств. Остальные 10% настаивают на серьезных отношениях, причем 9% из них - женаты, но почему-то забывают" об этом сказать. За все время общения нарисовалось только два полностью адекватных человека, которые действительно не врали о себе и искали серьезных отношений. Но обы с хвостами из бывших жен и детей, без собственного жилья. Хах, у каждой стороны свои проблемы на СЗ=) Вот зарегился я там, а толку 0. Большенство девушек не отвечает, т.к. их закидали до меня идиотскими предложениями. В личку долбаться боты, рекламирую свои сайты. А самое страшное, так это предложения от геев=) Мне за неделю 3 штуки пришло, прям читаешь их посты и ржешь. Такие нелепые предложения, дак еще и денег предлагают=) Так что не вам одним тяжело, на таких сайтах=) Хах, у каждой стороны свои проблемы на СЗ=) Вот зарегился я там, а толку 0. Большенство девушек не отвечает, т.к. их закидали до меня идиотскими предложениями. В личку долбаться боты, рекламирую свои сайты. А самое страшное, так это предложения от геев=) Мне за неделю 3 штуки пришло, прям читаешь их посты и ржешь. Такие нелепые предложения, дак еще и денег предлагают=) Так что не вам одним тяжело, на таких сайтах=) Приглашай геев которые предлагаю деньги, забираешь бабло - гею пинка. Деньги кладешь в коробочку, через два года на гейские деньги покупаешь крутую тачку. И свободно снимаешь телочек. во всем есть своя выгода! Но самом деле, гораздо проще знакомиться в клубах по интересам. Например на уроках танго или сальсы. Там много симпатичных девушек , а мужик в основном убогие. Тем более девушку можно сразу рассмотреть и даже пощупать. А я со своим молодым человеком познакомилась в контакте, три года вместе) Так что кому как) Но самом деле, гораздо проще знакомиться в клубах по интересам. Например на уроках танго или сальсы. Там много симпатичных девушек , а мужик в основном убогие. Тем более девушку можно сразу рассмотреть и даже пощупать. Ну во ты девушку ищите, вам легче)))) Хотелось бы узнать, сидели ли вы когда нибудь на сайтах знакомств? И как успехи, получалось ли познакомиться с нормальными парнями? Мы с подругой вместе создали страничку на таком сайте, ей письма лились потоком, каждый день новые претенденты, а мне за все время пришло писем 8, и ни одной подходящей кандидатуры. От чего это зависит, может от фото? или у нее указан секс на 1-2 раза , в у вас создание семьи. От чего это зависит, может от фото? В первую очередь от фото.А дальше от общения.Может ты просто все это серьезно воспринимаешь? знакомство в интернете. Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины. Знакомства в интернете не доходят до встреч. Знакомства в интернете. Знакомства в интернете. Хотелось бы узнать, сидели ли вы когда нибудь на сайтах знакомств? И как успехи, получалось ли познакомиться с нормальными парнями?

рейтинг знакомств в интернете отзывы проверенные

знакомства в интернете отзывы психологов

знакомства в интернете отзывы

знакомства с турками в интернете отзывы проверенные

интернет знакомства на liebord отзывы

знакомства в интернете отзывы девушек

знакомство через интернет отзывы

114.150.45.25

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com