JohnSi
johnsi1@gmail.com
знакомства для переезда в деревню (103 อ่าน)
12 มิ.ย. 2568 19:20
Здравствуй, Гость!
Статья:
Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении. О себе --- 49 лет,
Знакомства для переезда в деревню. Деревня-Онлайн это место встречи для тех, кто живет и трудится на природе или только собирается изменить свою жизнь в этом направлении.
Нажмите здесь для знакомства для переезда в деревню
О себе --- 49 лет, проживаю в Ярославле, мама из Грозного (там родилась), с детства знакома с деревенской жизнью. Последние 5 лет жила в деревне под Ярославлем (занималась скотиной, огородом и садом). Умею практически всё))) Хочу найти мужчину с общими интересами до 55 лет. Познакомлюсь с русским мужчиной-единомышленником для создания семьи. Хочу уехать жить на Алтай в деревню,.Туда сильно тянет. Может быть вы уже там проживаете. Мне 30 лет, стройная, рост 162 )) Без вредных привычек. Люблю лес, природу, походы, города не люблю и людей в них. Хочу копаться в огороде, все выращивать, печь свой хлеб, вообщем, жить своим хозяйством. Опыт есть, но не сильно большой. Всю жизнь живу в своем доме. Есть сын 5 лет. Меня зовут Валерий.Мне 44года.15 лет прожил в большом городе..и к счастью,понял - нет абсолютно никакой свободы.Сейчас вернулся на свою малую родину - в Карачаево - Черкессию..горы,чистый воздух,красота..как я раньше всего этого не замечал.У меня частный дом и квартира.Но живу один,так вот жизнь сложилась..завести семью времени как-то не хватило.Буду рад познакомитьс женщиной,готовой на переезд.. Долгие размышления закончились таки желанием написать сюда, хотя и немножко. стыдно что ли. Если кратко, то очень хочется внимания и тепла, причем и получать самой, и дарить живущим со мной людям. А живу я (на данный момент) с тремя дочками. 2 старшие уже фактически взрослые и вполне могут прожить без меня, наверное, хотя мы всегда были и останемся лучшими подругами. А третья дочка - еще маленькая, ей 7 лет. И ей, конечно, очень нужен отец. Что тоже важно в моих поисках. Живем мы сейчас в своем доме, в Краснодарском крае, в самом медвежьем углу", в Отрадненском районе. Есть большой участок и небольшое хозяйство(сад, огород, козы, куры, утки-бегунки и пр.). Почти все пытаемся и делаем сами, в том числе даже многочисленные ремонтные и строительные работы. Конечно, нам многие помогают, в том числе и мужчины. Но пока не нашлось среди них того единственного, с которым хотелось и моглось прожить бы " всю оставшуюся жизнь". Добрый день всем! Меня зовут Татьяна, мне 48 лет, рост 170, полная. Уже давно хочу переехать на землю, в крупное село, посёлок , чтобы была школа и инфраструктура. Лес и река. Но прекрасно понимаю, что без умелых мужских рук - никуда. Мало того, что я женщина, да ещё и городская, поэтому всему надо будет учиться. Сейчас живу на два города Москва и Муром Владимирской области. Вот и хотелось бы обосноваться в этой местности. Шикарные леса. полные ягод и грибов и могущая Ока, где можно и поплавать и рыбу половить. Ищу мужчину, строго не курящего и очень мало пьющего, вместе с которым мы купит домик, или построимся, и заведём хозяйство или будем заниматься выращиванием чего-то ( всё решается совместно). Со мной сын 10 лет. Есть и старшие дети, но в силу обстоятельств видемся крайне редко. Хорошо конечно если встречу свою любовь и у нас будет счастливая семья. Но возможно и дружеские отношения, построенные на взаимовыручке и поддержке. У меня есть ежемесячный небольшой доход, поэтому мотаться каждый день на работу мне не надо. Хочу встретить такого же мужчину, чтоб начать жизнь в равных условиях. Так что хочу что-то делать именно для души, для саморазвития и удовольствия. Спонсора не ищу, но и себе на шею взрослого мужика сажать не собираюсь. Ещё есть вариант совместного переезда к морю, но тоже в сельскую местность. Добрый день. Хочу познакомить отца с нормальной и неглупой женщиной. Он 1945 г.р., довольно бодрый, высшее образование, москвич, но живет за городом. За свою жизнь сделал очень много великолепных вещей из дерева, и чему-то научил меня. Если кого-то заинтересовало, пишите - расскажу более подробно и дам телефон. Дмитрий, 41год, нормальный, веселый парень. Требуется вторая половинка и хозяйка в мой дом.
знакомства для переезда в деревню
знакомства для переезда у деревню одноклассники
114.150.45.25
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com