JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) сайты знакомств реальные отзывы (83 อ่าน)

1 มิ.ย. 2568 05:28

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников, товарах и услугах компании
Сайт знакомств Pure. Реально, нужно время, что бы понять алгоритмы работы программы, но в итоге всё равно их не понимаешь. На данный момент лучшее приложение для знакомств и оно работает в России.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Я пользуюсь уже больше 4 лет и стабильно продлеваю подписку. Нашел кучу интересных людей себе а окружение. Рекомендую от всей души! Ну не знаю мне не понравилось. Я оказался не востребованным отдал много денег для меня. Ну наверное кому-то нравится но мне не зашло. Не советую, очень много фейковых страниц, а те кто реально силил, или кидалово на деньги или неадекватные. Плюс проблемы со списание, недостаточно в приложение отменить подписку, нужно еще зайти на их веб сайт, и там отменить подписку. Проблема еще в том, что без ВПН нельзя перейти на их сайт.

сайты знакомств отзывы пользователей реальные

реальные сайты знакомств отзывы 2023

сайт знакомств табор отзывы реальных людей

1.66.33.45

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้