JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

отзывы о сайте знакомств darling (74 อ่าน)

31 พ.ค. 2568 22:44

Здравствуй, Гость!

Статья:
Можно ли познакомиться в интернете для серьезных отношений? Интересные факты и детали по ссылке! Подходит ли сайт знакомств Edarling для серьезных отношений?

У меня есть брат, Сашка. Ему уже 32 года, а он не женат. Москва, конечно, полна такими вот холостяками. Братик мой - парень очень добрый и симпатичный, но, видимо, однолюб. Вот уже больше 15 лет влюблен в одну девушку. Живут в разных городах, расстояние больше 1000км. Не знаю почему, но за всё это время он её так и не добился отношений с ней. Хотя, знаю почему, Саша парень нерешительный. Любовь всей его жизни девушка классом повыше. Хоть и 21й век на дворе, а социальное неравенство никто не отменял. Так и сохнет он по ней всю свою сознательную жизнь. Мы с мамой уже извелись, как его женить. Сотню раз предлагали ему разные способы быстрых знакомств онлайн, а он не хотел. Я сестренка предприимчивая, решила брата сама зарегистрировать на сайте знакомств. Выбор сайта и регистрация. Выбрала я сайт edarling. Читала отзывы об этом сайте разные и хорошие и не очень. Понравилось, что там проходишь тестирование для знакомства и подбора подходящего кандидата. В общем, впечатление производит серьезное вроде как. К тому же активно рекламируется в интернете. Зашла на сайт edarling, зарегистрировалась, и начался очень очень долгий, но многообещающий процесс тестирования. Создатели сайта edarling считают, что для построения серьезных отношений, нужно встретить нужного человека. Вот и придумали на edarling тестирование, а потом будешь смотреть по анкетам, совпадаешь или нет. Нач ало было многообещающим, но анкетирование заняло около получаса. Знакомства. За брата я отвечала максимально открыто и жестко. Были различные вопросы на предмет характера и предпочтений. Я в предвкушении, что сейчас сходу найду пару для серьезных отношений своему братцу. После заполнения анкеты появился выбор оплаты для покупки Премиум статуса на разный срок. От 1 месяца до 12 месяцев. А вот здесь интересно, т.е создатели сайта edarling для серьезных отношений изначально считают, что я здесь буду целый год искать свою любовь?! Это как так?! Неужели тестирование не даёт результатов. Нет, вот правда, насколько нужно быть упрямым человеком, чтобы целый год сидеть на знакомствах. Я вообще считаю, что эти сайты – это бред, и edarling тоже. Ну, вот вокруг людей видимо, не видимо! 21й век, столько вокруг интересного, столько способов прикольных придумали для знакомств! Я, например, за живое общение! Так ведь интересно с новыми людьми знакомиться. К сожалению, я же не могла своего брата заставить идти куда-то и знакомиться. Поэтому решилась на такие крайние меры, как сайт знакомств edarling. Если честно, мне было жалко платить деньги за этот Премиум статус сайта edarling.

1.66.33.45

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้