JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

кисмиа сайт знакомств моя страница (15 อ่าน)

19 พ.ค. 2568 18:38

Здравствуйте, посетитель!

Статья о кисмиа сайт знакомств моя страница:
Добрый день. Минусы - нет возможности ставить в чёрный список не интересующий контент, ии не ставит во внимание поставленные лайки и соответственно не показывает больше таких видео Как например в тик токе.... Работы ещё много - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Добрый день. Минусы - нет возможности ставить в чёрный список не интересующий контент, ии не ставит во внимание поставленные лайки и соответственно не показывает больше таких видео Как например в тик токе. После просмотра примерно 10 видео начинает ужасно лагать, после чего приходится принудительно выходить из приложения. При выкладывании своего видео нет поиска музыки. Приходится сначала монтировать видео у себя в телефоне. Нет функции сохранить звуковую дорожку либо использовать звук. Вердикт- удалять пока не буду. Ожидаю обновлений. Разрабам удачи и успехов. Начало вроде ободряющее. Комментарии к отзыву. Здравствуйте! Спасибо за отзыв и подробное описание функций, которые для вас важны. Работаем над улучшениями и оптимизацией, чтобы не пришлось перезапускать приложение. Также готовим новые возможности в редакторе — и музыку тоже:) Сортировка просмотренного контента, настройки ленты и фильтрация в разработке.

кисмиа сайт знакомств страницу бесплатно

кисмиа сайт знакомств удалить страницу

кисмиа сайт знакомств моя страница войти мобильная

кисмиа сайт знакомств вход моя страница

кисмиа сайт знакомств моя страница

кисмиа сайт знакомств моя страница войти

кисмиа сайт знакомств вход моя страница восстановить

180.147.91.164

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com