JohnSi
johnsi1@gmail.com
сайт знакомств для серьезных отношений отзывы (78 อ่าน)
18 พ.ค. 2568 21:22
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств для серьезных отношений отзывы:
это просто развод на деньги
Сайты Сайты знакомств. Обычный развод на деньги, реальных людей там единицы. Полно ботов, проверял через поиск по фото яндекса.

>> ВХОД НА САЙТ <<
В лучшем случае пишут подставные работники сайта, которым нужно только одно, чтобы вы оформили подписку прикрепив карту. Незнаю на что жалуются девушки. Сами не лучше не разу. Могу согласится только с одним. Реальных пользователей процентов 10 из всех. При этом нужно умудрится с ними пересечся. На сайте днями не сижу ибо пара есть. Но пообщатся захожу. Во первых девушки сидят не адекватные. Сайт LovePlanet - разводит людей на деньги. Автоматически списывают деньги за услуги, которыми не собирался пользоваться. Уведомлений и напоминаний никаких не шлют. Ждут, когда лох отдаст свои деньги этим грабителям. И возвращать они не собираются. Сервисом табор я пользуюсь чуть больше месяца, но впечатление уже составилось четкое. По большому счету, Табор не отличается ничем от подобных сервисов: примерно одинаковый функционал и система взаимных лайков, поэтому, порог вхождения очень низкий. Советую Ловиито всем одиноким людям и тем, кто хочет пообщаться с интересными людьми! Здесь сидят люди всех возрастов и с разных стран, поэтому каждый найдет того, кто по душе. Вместо того помогать людям знакомиться, они пишут искусственный интеллект для ботов и вводят в заблуждение, чем наносят ущерб и еще просят за это деньги. Общие впечатления от сайта весьма тягостные. Объясню почему. Статистика собственно сухая. За 30 дней сидения на сайте мне удалось поставить лайк порядка 500 девушкам (точнее не могу сказать). Написал первых сообщений штук 40. Плюс 10 взаимных симпатий (10 из 500). Мой главный критерий при выборе чего-либо, будь-то покупка так или онлайн - качество. Сайт OneAmour - подошел мне по всем параметрам! Цена, функционал, сервис, обслуживание! Поиск есть по городам! Это очень удобно! Все на высоком уровне! Ребятки, всем приветик. Хочу написать свой отзыв про один популярный сайт знакомств под названием Tabor. Надоело мне быть одному и решил я найти свою вторую половинку. В телефоне зашел в Плей маркет, написал запрос сайты знакомств" и в поисковике мне выдало это приложение. Я ушел с тиндера из-за огромного количества доната, которого он требовал в последнее время, решил попробовать Табор в качестве альтернативы, в частности из-за популярности платформы в стране. Пользовался приложением два месяца и уже успел составить свое мнение. На этот сайт знакомств я решил перейти из-за того, что другие сервисы требовали слишком много доната для нормального общения. Спустя месяц использования я хотел бы поделиться впечатлениями. Первый плюсом я отмечу то, что денег сюда вносить нужно намного меньше, чем на других сервисах. Я решил попробовать сайт Табор, так как на других сайтах знакомств часто стали попадаться одни и те же люди, тем более - контингент иногда сильно падал до мыслимых границ адекватности. Начать обзор хочется с плюсов - это само "знакомство". Я уже много лет сижу на сайтах знакомств. Ну как сижу. Зарегистрируюсь, посижу пару месяцев и ухожу, не найдя ничего интересного. На пару свиданий ходила, но не сложилось. Либо женатики, либо те, кто ищут разовый "туда-сюда". Что могу сказать о Loveplanet? Ничего хорошего. Всем привет, кто читает мой отзыв и ищет свою вторую половинку! Я знаю, что на этот сайт знакомств приходят разные люди с разными целями, однако именно я пришел для того, чтобы найти свою любовь. Полгода назад, в жизни произошли изменения, я развёлся с женой и очень переживал из-за этого.
180.147.91.164
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com