JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

знакомства с девушками бесплатно (84 อ่าน)

17 พ.ค. 2568 19:17

Здравствуй, Гость!

Статья:
Знакомства с девушками и женщинами, бесплатно. Сайт знакомств с девушками и женщинами из Москвы и Московской области с фото и телефоном. Возможность знакомства без регистрации.

На сайте все бесплатно - регистрация, поиск, просмотр анкет и фото, отправка сообщений. Познакомиться с женщиной из Москвы и Московской области. Новые анкеты девушек и женщин из Московской области и Москвы на сайте знакомств. Все анкеты подтверждены по номеру телефона, email-у или аккаунтами в социальных сетях. Фотографии проверяются, чтобы это были реальные фото, а не картинки скачанные из интернета. На данный момент не готова к активному поиску мужчины, друга, партнёра - встречам и свиданиям. Внутри пока слишком больно, не сумела ещё полностью отойти, собрать себя из осколков после предательства и последующего развода. Но всё что не убивает нас - однозначно, меняет и делает сильней, и жизнь продолжается. Не хватает общения в реале, хотя я и ра. Привет! Давай знакомиться?! Меня зовут Анна, мне 35 года, имею 2 высших образования, работаю в сфере военного образования. Мое самое большое достижение в жизни- это мои две дочурки. Поэтому все мои увлечения связаны с интересами моих деток. Хочу познакомиться с честным мужчиной из Москвы для создания совместного будущего. . В свободное время люблю гулять, кино, общаться с друзьями. Вдова, двое детей, без жилищных и материальных проблем. . Привет! Я вредная, с трудным характером красотка. Работаю по профессии. да больше сказать то нечего

180.147.91.164

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้