JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

знакомства с заключенными женщинами (1 views)

9 Dec 2025 03:42

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства с заключенными женщинами:
Ваш любимый самиздат уже рассказывал, как российские женщины превращаются в «заочниц», «ждуль» и «зэкуль», заводя романы с заключёнными по переписке. Теперь автор «Батеньки» отправился исследовать эту культуру под новым углом: сам попытался влезть в шкуру потенциальной подруги заключённого, чтобы понять, где те знакомятся с девушкам, правда ли это их спасает и как устроены основные приёмы флирта в этом мире. Исследование «Тюрьма» Меня зовут Лера МОсковская — именно так, с якобы случайно заглавной «О», что должно говорить о моей наивности и непосредственности.

>> ВХОД НА САЙТ <<

У Леры МОсковской есть и простая русская фамилия — Иванова, которую можно назвать, если кто-то уж очень заинтересуется. Лере двадцать два года, она увлекается музыкой, путешествиями и кулинарией, заканчивает четвёртый курс пединститута — совсем скоро будет учить ребят русскому языку и литературе. А ещё Лера, то есть я, ищет «надёжного мужчину для серьёзных отношений» и делает это на сайте для знакомств заключённых. Да, это обман, но обман вынужденный. И без того закрытая социальная группа российских заключённых закрывается ещё сильнее, когда речь идёт о романтических вопросах, поэтому для того чтобы выяснить, как именно они заводят романтические отношения с женщинами, приходится самому прикинуться ею. Я не давал обещаний дождаться, не обнадёживал перспективой отношений, а лишь фиксировал старт знакомства, чтобы изучить основные приёмы флирта в этом мире. В том, что я выбрал для себя амплуа молодой образованной красавицы, нет ничего странного или необычного: исследователь Елена Омельченко, занимавшаяся феноменом русской заочницы, выяснила, что среди дам, которые многие часы проводят в очередях на передачки, немало таких, как я, — молодых и привлекательных студенток. В первую очередь их привлекает тот мифологизированный образ настоящего мужчины, который свободное от «войны» время должен проводить в местах лишения свободы. А такой настоящий мужчина, если он в самом деле авторитетный заключённый, может стать хорошим покровителем и учителем «по жизни». Немало среди «заочниц» и женщин с неустроенной личной жизнью или травмированной психикой, которые видят в помощи заключённым свой крест: дескать, ни на что другое я не способна, так хоть помогу человеку встать на ноги. Но это процесс небыстрый: по тюремным понятиям «настоящей» женой является та, что ждала и поддерживала не меньше пяти лет. Такого времени у меня, конечно, не было. Новое сообщение: жёлтый смайлик, смущаясь и краснея, протягивает из-за круглой своей спины розочку. Цветы мне дарили и раньше — женщины (редко), дети (часто), но зэки — никогда. Таких смайликов я не видел с 2007 года, когда написал последний пост на форуме группы «Король и Шут», или с 2008-го, когда отправил последнее сообщение в ICQ. Здесь же других не водится: сайт, куда я пришёл знакомиться с заключёнными, как и сами пенитенциарные учреждения, остался будто законсервированным в унылом собственном соку. Выглядит он так. В верхнем правом углу — баннер с рекламой «зоновских чёток, нардов и ножей», и взгляд каждый раз непременно останавливается на нём, фиксирует схожесть перекидных чёток с отвратительной многоножкой. В верхнем левом углу — список последних жалостливых тем на форуме: «Простил её, а сам одинок… Кто подберёт…», «Господа, посоветуйте, что делать…». А в самом низу крошечными буквами: «Проект Виталия Лозовского». Этот Виталий Лозовский крайне печётся об арестантах и их досуге: он «посетил» с двенадцать разных зон и тюрем, где провёл три года, а после путешествия написал книгу «Как выжить и провести время с пользой в тюрьме», создал эзотерическое общество «Интенсивный курс подготовки к свободе» и зарегистрировал несколько интернет-проектов, среди которых и мой сайт для знакомства с заключёнными — Svidanok.net. Конечно, можно знакомиться и в социальных сетях. Для того существуют специальные группы: ***Знакомства с арестантами***, ЗНАКОМСТВА для тех, кто находиться в млс, Знакомства с Арестантами, Знакомства АУЕ и прочие, но все они либо слишком малочисленны, либо слишком маргинализированы: в перечисленных вся стена забита рекламными репостами или неадекватными гомосексуальными коллажами на неизвестных мне «петухов». Поэтому для знакомства с арестантом я выбрал сайт Виталия Лозовского. Лозовский, да и вся существующая тюремная романтическая традиция делит людей на две категории: арестанты и вольные, и я смиренно зарегистрировал анкету вольного человека.

153.207.82.159

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply