JohnSi
johnsi1@gmail.com
знакомства с женщинами из мест лишения свободы (1 views)
9 Dec 2025 03:39
Здравствуйте, посетитель!
Статья о знакомства с женщинами из мест лишения свободы:
Фетиш или состояние отчаяния? Реальные истории простых женщин. » | отзывы
Совсем недавно, на телеканале Ю стартовало тв-шоу ",Ждули",, в котором рассказывается о женщинах, предпочитающих знакомиться с мужчинами из мест лишения свободы.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Я, как любитель различных передач, тем более основанных на реальных историях, конечно же, захотела посмотреть. Ждули (Ю") - отзыв. Знакомства с заключёнными. Фетиш или состояние отчаяния? Реальные истории простых женщин. Совсем недавно, на телеканале Ю стартовало тв-шоу "Ждули", в котором рассказывается о женщинах, предпочитающих знакомиться с мужчинами из мест лишения свободы. Я, как любитель различных передач, тем более основанных на реальных историях, конечно же, захотела посмотреть. К тому же, очень интересная тема, о таких историях точно все слышали, некоторые из них очень удивляют. Я, например, когда смотрела интервью одного маньяка, узнала, что некоторые женщины очень желают познакомиться с такими преступниками, как он. Но в целом, безусловно, большинство заводит отношение не с особо опасными преступниками. Понимает ли кто-нибудь таких женщин, большой вопрос! ✴ Концепция передачи заключается в следующем : ➡️ Главным героем является женщина, завязавшая знакомство с заключённым. ➡️ Видеосъемка сопровождает героиню в момент общения с мужчиной, осуждающих разговоров родственников, первой встречи. В общем, весь процесс общения, встречи и дальнейшей жизни Ждули демонстрируется нам. ➡️ Продолжительность. Каждая серия является отдельной историей и идёт около часа. ➡️ Какие она, Ждуля? Судя по первой серии, простая женщина. ✴ Истории : Все истории являются реальными, реальна Ждуля, реален заключённый. ✴ Сюжет: ➡️Знакомство - конечно же, по переписке. ➡️Реакция родных и близких - самые близкие, а именно семья, осуждает, не понимает и не принимает. Стоит ли говорить о чувствах женщин, столкнувшись с полным непониманием их взглядов? Поддерживают только подруги, приятельницы, наверное, потому что не хотят обидеть и ранить ещё больше, хотят утешить, оказать поддержку. Я считаю, что единицы, действительно искренне, могут "войти в положение" и поддержать таких женщин. ➡️Встреча, ради которой героиня прилетела из другого города, тёплая, приятная для пары. Сопровождается разговорами на темы: если не готова ждать, реши сразу, не переписываешься ли ты с другими женщинами, поженимся, родим детей и т.д. ➡️Обещания ждать, признания в любви, а еще, предложение руки и сердца, ещё и с кольцом, как это было в истории с осужденным, временно проживающим в общежитии, которому разрешили прогуляться. Прощание и возвращение домой, тут уже у всех по разному. Например, Ждуля, получившая колечко, вернувшись домой, сразу же побежала за свадебным платьем, мама такой поступок не оценила, да и ребёнок тоже. А далее, переживания героини, утешение подругами. ✴ Заключительная часть историй: Два варианта развития событий - довольная Ждуля, все хорошо и недовольная Ждуля. Во втором случае, поддержку героини находят в социальных сетях, в сообществе таких же, ждущих мужчин из мест лишения свободы. Они списываются, встречаются, дают друг другу советы, делятся своими историями. Как оказалось, такие мужчины и женщин, как перчатки, менять могут. Также, героинь консультирует психолог передачи, даёт советы и помогает разобраться в себе. ✴ Впечатления от просмотра. Смотрится спокойно, правда я периодически недоумевала, когда видела встречу влюблённых, поведение женщины во время свидания и после. Неконтролируемые истерики слезы, неспособность справится с эмоциями совсем не свидетельствуют об адекватности. Чувств сопереживаний при просмотре не возникает, поскольку войти в положение чужого человека именно по такой ситуации, лично я не могу.
153.207.82.159
JohnSi
Guest
johnsi1@gmail.com